Evaluación de la transición del cuidado y de la seguridad del paciente en el alta hospitalaria: construcción y validación de instrumento (Paraninfo Digital, 2019)
La seguridad del paciente y la calidad de la atención en salud han sido tema de preocupación a nivel mundial, ya que incidentes relacionados con la atención y los eventos adversos representan una alta morbilidad y mortalidad en los sistemas de salud. Situaciones de transferencia del cuidado, especialmente en el alta hospitalaria, se consideran períodos críticos, ya que ofrecen un alto riesgo para el paciente [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:22:"Seguridad del paciente"; s:17:"Alta hospitalaria"; s:22:"Instrumentos de medida"