Mejorando los cuidados en la pérdida gestacional (Paraninfo Digital, 2019)
Según la Organización Mundial de la Salud el período perinatal engloba desde las 22 semanas de gestación hasta los primeros 28 días de vida del neonato. Sin embargo, en la práctica al referirnos a las pérdidas perinatales utilizamos una definición más amplia considerando pérdidas perinatales los abortos espontáneos e inducidos, el embarazo ectópico, la reducción selectiva, la muerte de un gemelo en gestación, el feto muerto intraútero o intraparto, la muerte del prematuro o la del neonato y los hijos cedidos en adopción [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:19:"Pérdida gestacional"