Impacto del programa de humanización sobre la experiencia de hospitalización de la persona con problemas de salud mental (Paraninfo Digital, 2019)
La RAE define “Humanizar” como “Hacer que algo o alguien tenga un aspecto o naturaleza humana o muestre influencia de los seres humanos, o conferir carácter más humano (en el sentido moral), hacer algo más amable, justo o menos riguroso”. La humanización es un tema importante en el ámbito sanitario ya que nuestros cuidados se centran en el ser humano desde un punto de vista biopsicosocial [Fragmento de texto].
Keywords: s:21:"Humanización en salud"; s:9:"Programas"; s:15:"Hospitalización"; s:21:"Enfermedades mentales"