Experiencia y afrontamiento en pacientes con quimioterapia desde la Psicología Positiva (Paraninfo Digital, 2019)
La psicología actual se enfrenta a nuevas investigaciones y campos de estudio a raíz de la importancia del estudio de la normalidad y los problemas cotidianos que se presentan en las personas a lo largo del ciclo vital, tal como la presencia de alguna enfermedad crónica como el cáncer. La Psicología de la Salud ha enmarcado la enfermedad en un proceso más amplio que el simple trastorno biológico. La atención al en-fermo, su seguimiento en todos los aspectos, ha sido una tra-dición mantenida por la medicina a lo largo de la historia[Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Quimioterapia"; s:21:"Pacientes oncológicos"; s:19:"Psicología positiva"; s:13:"Afrontamiento"