Implementación de práctica basada en la evidencia: Ruta de seguridad de la enfermera quirúrgica (Paraninfo Digital, 2019)
En las sesiones de enfermería que realizamos con carácter semanal nos planteamos la necesidad de identificar los puntos de riesgo ambiental, estructural y de aprovisionamiento que necesitan ser comprobados de forma rutinaria para que la actividad quirúrgica se desarrolle en óptimas condiciones, garantizando la calidad en los cuidados del paciente y la seguridad en la intervención. Con este propósito nos dedicamos a buscar la mejor evidencia disponible, en base a la cual, dise-ñar una ruta de seguridad en la que quedaran plasmados todos los puntos de riesgo que necesitan ser chequeados [Fragmento de texto].
Keywords: s:31:"Práctica basada en la evidencia"; s:14:"Implementación"; s:21:"Enfermería quirúrgica"