Duelo Perinatal (Paraninfo Digital, 2019)
La pérdida perinatal, hace referencia a aquellas pérdidas ocurridas en cualquier momento de la gestación hasta el primer mes de vida del bebe. Es una de las experiencias más devastadoras que pueden sufrir unos padres y para la que nadie está preparado, el diagnóstico es inesperado y constituye un shock emocional para la familia. Estas pérdidas, ya sean tempranas o tardías, provocan un gran impacto emocional no solo en los padres sino también en los profesionales de la salud [fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Duelo perinatal"