Estudio, exploración y estratificación del riesgo en una muestra de pacientes diabéticos (Paraninfo Digital, 2019)
A día de hoy, la diabetes mellitus establece un problema a nivel mundial para la salud pública, no solo por el número de personas que presentan esta enfermedad, sino por su alta morbilidad y múltiples complicaciones. El pie diabético se considera una de las complicaciones crónicas más importantes de la diabetes, debido a que produce un aumento de amputaciones no traumáticas que ocasionan un ascenso de la morbilidad y una disminución de la calidad de vida del paciente [fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Diabetes"; s:10:"Diabéticos"; s:13:"Pie diabético"