Barreras para la utilización de la investigación en el área de salud de Badajoz (Paraninfo Digital, 2019)
Aunque aún no existe una cultura favorable a la investigación en muchos profesionales de enfermería, en los últimos años la producción científica de temática enfermera ha aumentado progresiva y exponencialmente. Diferentes estudios han evaluado las barreras que existen entre los profesionales de enfermería para poner en práctica los resultados procedentes de la investigación. Muchos de ellos coinciden en que una limitación importante en este sentido es la falta de tiempo, de motivación y la falta de apoyo de las estructuras de gestión, de los compañeros, falta de financiación, plantillas escasas e insuficiente conocimiento metodológico [fragmento de texto]
Keywords: s:22:"Investigación en salud"; s:8:"Barreras"; s:12:"Dificultades"