Comunicación de malas noticias obstétrico-ginecológicas: Percepción de los profesionales sanitarios y las mujeres (Paraninfo Digital, 2019)
Hasta ahora la comunicación de malas noticias ha sido una práctica inherente a la medicina, actualmente enfermería ha ganado importancia por su mayor contacto y conocimiento con el paciente y su familia, se apuesta por un abordaje multidisciplinar para mejorar la atención y por una mayor demanda del propio paciente [fragmento del texto].
Keywords: s:30:"Comunicación de malas noticias"; s:11:"Obstetricia"; s:11:"Ginecología"; s:12:"Percepciones"; s:5:"Mujer"