Musicoterapia y demencia en mayores de 65 años: Una revisión Bibliográfica (Paraninfo Digital, 2019)
La demencia es un síndrome adquirido en edades avanzadas, caracterizado por el deterioro de la memoria, inteligencia, comportamiento, y habilidades sociales, pero con el nivel de atención y conciencia normales. En España su tasa de incidencia entre los mayores de 65 años es de 1,25% personas/año y de 5-14.9% de prevalencia. En cambio, en Europa incide en un 0,75% anual [fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Musicoterapia"; s:8:"Demencia"; s:8:"Ancianos"; s:22:"Revisión bibliográfica"