Estudio descriptivo: ¿Qué factores influyen en el registro de las escalas entre enfermeras de hospitalización? (Paraninfo Digital, 2019)
Los registros de enfermería son una parte fundamental de la asistencia sanitaria. Su integración en la historia clínica del paciente, conlleva unas repercusiones y responsabilidades de índole profesional y legal, implica llevarlos a la práctica con el necesario rigor científico que garantice la calidad de los mismos. Hacer el registro de los cuidados que las enfermeras proporcionan diariamente a los pacientes es una tarea esencial, tanto para dar una adecuada calidad sanitaria como para el desarrollo de la profesión [fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Registros de enfermería"; s:15:"Hospitalización"