Valoración del registro del dolor en el paciente crítico: estado actual y estrategias para su implementación (Paraninfo Digital, 2019)
Más del 80% de los pacientes que se someten a procedimientos quirúrgicos experimentan dolor agudo postoperatorio, y aproximadamente el 75% de los pacientes con dolor postoperatorio, informan que la intensidad del dolor es moderada, severa o extrema. En el caso de los pacientes críticamente enfermos el 64% de ellos refieren recordar experiencias de dolor que califican de moderado a severo [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Documentación"; s:23:"Registros de enfermería"; s:19:"Dimensión del dolor"; s:16:"Manejo del dolor"; s:17:"Cuidados críticos"