Listeriosis en la gestación. Medidas de prevención y pronóstico del cuadro (Paraninfo Digital, 2019)
La listeria es una enfermedad poco común producida por un bacilo anaerobio gram positivo conocido como “listeria monocytogenes (LM)”. Presenta un periodo de incubación entre dos y seis semanas. Posee gran resistencia siendo capaz de mantenerse vivo a temperaturas entre uno y cuarenta y cinco grados centígrados pudiéndolo encontrar tanto en el agua, suelo, frutas, verduras y sistema digestivo de animales [Fragmento del texto].
Keywords: s:11:"Listeriosis"; s:9:"Gestación"