Evidencias de la aplicación de la Enfermería de Práctica Avanzada en España (Paraninfo Digital, 2019)
En la Enfermería de Práctica Avanzada según el Consejo Internacional de Enfermería, se identificarían tres ejes diferenciales: conocimiento a nivel experto, competencias avanzadas y nivel de formación representado en la Figura 1. El conocimiento a nivel experto definido en los patrones del conocimiento de Carper y el modelo de práctica enfermera de Benner se basa en el aprendizaje experiencial, mientras que la práctica avanzada se fundamenta en la formación teórica y experiencia clínica, reconocida formalmente y sometida a evaluación permanente [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:17:"Práctica avanzada"