Percepción de las enfermeras de consulta del Hospital Universitario Virgen de las Nieves sobre su entorno laboral. Grupo Focal (Paraninfo Digital, 2019)
Las enfermeras asumen el reto de implementar las consultas de enfermería como una posibilidad concreta para desarrollar su autonomía profesional, como referencia para contribuir a mejorar la visibilidad del cuidado de enfermería, y al mantenimiento de la salud de la población y a la satisfacción de sus necesidades. También un buen ambiente y/o mejora en los entornos de trabajo de enfermería puede ser una estrategia para que las enfermeras sigan trabajando en sus puestos de trabajo y no se marchen a otros centros, al igual que mantienen a los pacientes en un entorno seguro [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Percepción"; s:22:"Enfermeras de consulta"; s:15:"Entorno laboral"; s:14:"Grupos focales"