Resultados de la implantación de un modelo de Enfermera de Práctica Avanzada en Heridas Crónicas Complejas en el contexto hospitalario (Paraninfo Digital, 2019)
La Enfermera de Práctica Avanzada (EPA) no es una figu-ra nueva, ya tiene su recorrido en otros países como Canadá, el Reino Unido, Irlanda, Estados Unidos, Australia o Bélgica, donde, no sólo está implantada, también se ha comprobado su eficacia en aspectos como la efectividad clínica, acceso a los servicios, tiempos de espera, adherencia terapéutica, costes o satisfacción. En España, sin embargo, iniciamos la andadu-ra. Andalucía se ha sumado a esta forma de dar respuesta a necesidades concretas de la población y la incluye dentro de su documento marco sobre el desarrollo competencial de las enfermeras [Fragmento de texto].
Keywords: s:40:"Modelo de enfermera de práctica avanzada"; s:26:"Heridas crónicas complejas"; s:10:"Hospitales"