Enseñar la sistematización de la atención en la educación superior en enfermería (Paraninfo Digital, 2019)
A Sistematização da Assistência de Enfermagem (SAE) é uma metodologia de organização, planejamento e execução de ações sistematizadas, que são realizadas durante o período em que o indivíduo está sob a assistência de enfermagem. Estudo aponta dificuldades para o ensino da SAE nos cur-sos de graduação em enfermagem refletindo em alunos desenvolvendo as práticas sem apoio de um referencial teóri-co, cumprindo tarefas e seguindo o modelo biomédico [Fragmento de texto].