Servicio de preguntas clínicas basado en la evidencia (PREEVID) del Servicio Murciano de Salud (Paraninfo Digital, 2019)
Los profesionales sanitarios son conscientes de que durante el trabajo en la consulta surgen dudas y se descubren de forma cotidiana lagunas en el conocimiento con respecto a la práctica clínica que, con demasiada frecuencia, se quedan sin contestar fundamentalmente por falta de tiempo para buscar la respuesta. En los últimos años, se han originado diversos servicios destinados a ofrecer respuestas basadas en la evidencia a preguntas clínicas formuladas por profesionales sanitarios desde una institución o un área geográfica determinada que, además, permiten compartir conocimientos y mejorar el acceso a las mejores evidencias científicas, contribuyendo así a la mejora de la práctica clínica [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Preguntas clínicas"; s:33:"Enfermería basada en la evidencia"