Educación a estudiantes de enfermería para mejorar conductas hacia el adulto mayor (Paraninfo Digital, 2019)
El aumento progresivo en adultos mayores implica aumen- to de problemas crónicos de salud y mayor número de profe- sionales que apoyen en su cuidado. Una barrera para proveer atención de calidad son las actitudes y estereotipos negativos hacia el adulto mayor, situación denominada "ageism" por Butler (1969) [Fragmento de texto].
Keywords: s:1:"*"