Programa de VII Jornadas sobre conocimiento enfermero (Paraninfo Digital, 2025)
Visibilizar la producción científica enfermera de la provincia de Cádiz. Establecer sinergias entre enfermeras implicadas e interesadas en la investigación en cuidados.
Keywords: s:8:"Jornadas"; s:22:"Conocimiento enfermero"