Impacto del VRS en el cuidador del adulto mayor hospitalizado: un reto para los cuidados continuados de enfermería (Paraninfo Digital, 2025)
El virus respiratorio sincitial (VRS), tradicionalmente asociado a la infancia, representa también una amenaza significativa para la población adulta mayor, especialmente en contextos de comorbilidad y fragilidad. Su infección puede derivar en hospitalizaciones prolongadas y situaciones de alta dependencia. En estos casos, la figura del cuidador principal cobra especial importancia cubriendo ese aumento en la necesidad de cuidados a medio y largo plazo [Fragmento de texto].
Keywords: s:28:"Virus respiratorio sincitial"; s:20:"Cuidados continuados"; s:18:"Cuidador principal"; s:10:"Enfermería"