Cronicidad y complejidad de los cuidados de enfermería en pacientes de Medicina Interna (Paraninfo Digital, 2025)
Las enfermedades crónicas representan la principal causa de muerte y discapacidad a nivel mundial. En España constituyen el patrón epidemiológico dominante debido al envejecimiento de la población, modificación de los estilos de vida y el incremento de la supervivencia en muchas patologías que se han cronificado [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Cronicidad"; s:10:"Enfermería"; s:8:"Cuidados"; s:11:"Dependencia"; s:14:"Envejecimiento"; s:15:"Calidad de vida"