Uso de las TIC (Tecnologías de la información y de la comunicación) relacionadas con la salud en adultos mayores de 65 años (Paraninfo Digital, 2025)
Las Tecnologías de Comunicación e Información (TIC) se definen como el conjunto de herramientas, recursos, dispositivos y sistemas tecnológicos utilizados para gestionar, procesar, transmitir y compartir información. En el ámbito de la salud, las TIC abarcan tecnologías como telemedicina, historia clínica electrónica, dispositivos de monitoreo remoto, apps de salud, y canales digitales para educación sanitaria [Fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Mayores 65 años"; s:12:"Uso internet"; s:19:"Competencia digital"; s:59:"Tecnologías de la información y de la comunicación en salud"; s:3:"TIC"