Adherencia a la vacunación del adulto en pacientes dependientes de una zona básica de salud urbana (Paraninfo Digital, 2025)
La inmunización es una de las intervenciones sanitarias más efectivas y rentables conocidas, ya que ha logrado reducir drásticamente la mortalidad infantil y la prevalencia de enfermedades. A su vez, ha permitido erradicar la viruela, disminuir la incidencia mundial de la polio en más de un 99%, la del tétanos neonatal en un 94% y reducir de forma notable la discapacidad y muertes causadas por las enfermedades de la infancia [Fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Cobertura de vacunación"; s:26:"Anciano institucionalizado"; s:17:"Atención primaria"