Grado en Enfermería de la Universidad de Burgos. Centro comprometido con la excelencia en los cuidados (Paraninfo Digital, 2025)
Este proyecto consiste en una intervención educativa integral, diseñada para transformar la formación teórico-practica en el Grado de Enfermería en la Universidad de Burgos (UBU) mediante un enfoque basado en la evidencia. La enseñanza basada en evidencia científica es fundamental en el ámbito educativo, ya que se centra en utilizar estrategias y métodos probados a través de investigaciones rigurosas para optimizar el aprendizaje. Enseñar desde la evidencia no solo mejora la calidad del aprendizaje, sino que también promueve una cultura de innovación, reflexión y mejora continua en la enseñanza [Fragmento de texto].
Keywords: s:33:"Enfermería basada en la evidencia"; s:13:"Universidades"; s:24:"Guía de práctica clínica"; s:15:"Calidad de vida"; s:22:"Atención en enfermería"