Atención personalizada a las personas con Trastorno del Espectro Autista y a sus familiares y acompañantes en un centro de salud. Proyecto piloto (Paraninfo Digital, 2025)
El Trastorno del Espectro Autista (TEA) es un conjunto de condiciones que afectan el neurodesarrollo de la persona, caracterizado por dificultades en la comunicación, en la interacción social y en el comportamiento. Se puede diagnosticar a cualquier edad, pero ya se puede detectar desde los dos o tres años [Fragmento de texto].
Keywords: s:26:"Trastorno espectro autista"; s:3:"TEA"; s:7:"Autismo"; s:17:"Atención primaria"; s:8:"Asperger"