Influencia de los cuidados humanizados e invisibles en la calidad percibida de la atención en el ámbito hospitalario (Paraninfo Digital, 2025)
En la actualidad, los cuidados brindados a los pacientes tienden a estar cada vez más mecanizados, lo que hace fundamental situar al paciente como eje central del cuidado.En este contexto, el cuidado humanizado en enfermería se entiende como el acto de brindar atención a la persona, familia y comunidad teniendo en cuenta la dignidad del ser humano y sus necesidades. Además, busca su pronta recuperación y promover la autonomía [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Cuidados humanizados"; s:10:"Enfermería"; s:32:"Calidad de la atención sanitaria"; s:10:"Percepción"