Evolución del estrés y la sobrecarga en cuidadores de pacientes CAR-T durante el primer año: seguimiento desde la consulta de enfermería (Paraninfo Digital, 2025)
La terapia CAR-T es un tipo de inmunoterapia que utiliza para el tratamiento de algunos tumores hematológicos. Esta terapia innovadora requiere de un manejo y abordaje distinto para controlar la toxicidad que se presenta en las primeras fases del procedimiento. En los primeros meses la aparición de síntomas físicos puede limitar la autonomía y la independencia del paciente e interferir en sus actividades diarias, estado de ánimo y relaciones [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Cuidadores"; s:13:"Terapia CAR-T"; s:18:"Estrés psicológico"; s:23:"Sobrecarga del cuidador"; s:11:"Seguimiento"; s:21:"Enfermería oncológica"