Análisis de costes de pacientes oncológicos y no oncológicos de la zona rural del Área de Salud de Segovia (Paraninfo Digital, 2025)
Según los datos de la Organización Mundial de la Salud, se estima que cada año 40 millones de personas necesitan Cuidados Paliativos (CP), el 78% de ellos viven en países de ingreso bajo y mediano. Tan solo un 14% de las personas reciben esta atención paliativa. La necesidad de los CP irá aumentando debido a la creciente carga que representan las enfermedades no transmisibles y el proceso de envejecimiento de la población [Fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Gastos en salud"; s:11:"Medio rural"; s:19:"Cuidados paliativos"