Innovación en RCP: análisis de dispositivos de cardiocompresión desde la perspectiva del profesional enfermero (Paraninfo Digital, 2025)
La parada cardiorrespiratoria es la causa más frecuente de muerte en España, con 29.247 fallecidos en 2023. Los criterios de calidad de la RCP básica sustentan un SVA adecuado, por ello, la calidad asistencial está relacionada con las compresiones cardíacas. Los dispositivos de cardiocompresión proporcionan compresiones continuas, sin interrupciones y a la profundidad estipulada según la ERC [Fragmento de texto].
Keywords: s:26:"Reanimación cardiopulmonar"; s:17:"Cardiocompresores"; s:5:"LUCAS"; s:9:"Autopulse"