Telenfermería en pacientes con enfermedades pulmonares crónicas (Paraninfo Digital, 2025)
Las enfermedades pulmonares crónicas, representan una de las principales causas de morbilidad y mortalidad en todo el mundo. Estas patologías cursan con síntomas persistentes como disnea, tos crónica y fatiga, afectando significativamente la calidad de vida de quienes las padecen. Para los sistemas de salud, suponen un elevado consumo de recursos. Su manejo requiere intervenciones continuas, educación sobre el autocuidado y una supervisión frecuente de la evolución clínica del paciente [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Teleenfermería"; s:32:"Enfermedades pulmonares crónicas"; s:39:"Enfermedad pulmonar obstructiva crónica"; s:4:"Asma"; s:21:"Monitoreo a distancia"; s:15:"Calidad de vida"