Programa de investigación en dependencia y cronicidad: Proyecto Lean portugués (Paraninfo Digital, 2025)
El proyecto LEAN es un proyecto colaborativo ERASMUS+ para una educación de enfermería innovadora en Tailandia y Vietnam que incorpora los principios y tecnologías del Ambient Assisted Living (AAL). LEAN tiene como objetivo desarrollar capacidades, fomentar la colaboración interdisciplinaria y ayudar a implementar la ética apropiada en la AAL, reconociendo la necesidad de preparar a las enfermeras para responder a las demandas cambiantes de las poblaciones que envejecen. El proyecto también utiliza conceptos y tecnologías AAL para centrarse en los planes de estudio de enfermería para mejorar las competencias necesarias para la atención geriátrica basada en tecnología entre los estudiantes.
Keywords: s:23:"Educación en enfermería"; s:30:"Envejecimiento de la población"; s:19:"Tecnología asistida"; s:19:"Atención geriátrica"; s:31:"Colaboración interdisciplinaria"