Intervención grupal de Enfermería para la calidad de vida en personas que viven con VIH (Paraninfo Digital, 2025)
El informe mundial del Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA de 2023, notificó que, a nivel mundial, hay 39,9 millones de Personas que Viven con VIH (PVVIH). En Norteamérica, aproximadamente 1 189 000 personas viven con VIH, de las cuales 25 300 desconocen su diagnóstico. Además, en ese mismo año se informó que cada minuto muere una persona a causa del VIH [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Intervención grupal"; s:15:"Calidad de vida"; s:26:"Personas que viven con VIH"