Resiliencia asociada al funcionamiento familiar en adolescentes estudiantes de bachillerato (Paraninfo Digital, 2025)
La adolescencia es la etapa singular del desarrollo humano comprendida entre los 10 y 19 años que sienta las bases de la buena salud para la edad adulta. Los adolescentes experimentan un crecimiento vertiginoso en las esferas física, psicosocial y cognoscitiva que influye en su forma de interactuar con su entorno, en la toma de decisiones y en su manera de sentir y pensar. La adolescencia es una etapa de transformación que expone a los jóvenes a dificultades y riesgos que pueden repercutir en su salud mental y bienestar [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Resiliencia"; s:12:"Adolescentes"; s:23:"Funcionamiento familiar"