Salud mental del personal de enfermería que afrontó la pandemia de Covid-19 en un hospital privado en Sonora, México (Paraninfo Digital, 2025)
La profesión de enfermería es conocida y caracterizada por brindar cuidados con el fin de satisfacer las necesidades de salud de las personas. Además, los profesionales de la salud establecen una relación terapéutica con las personas a las cuales brindan el cuidado. Este proceso puede traer consigo situaciones estresantes, donde los y las enfermeras pueden exponerse a problemas de salud mental, como ansiedad, depresión y/o estrés o estrés postraumático [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Salud mental"; s:22:"Personal de enfermería"; s:8:"Covid-19"; s:18:"Servicios de salud"