Motivos de consulta a urgencias hospitalarias por iniciativa propia (Paraninfo Digital, 2025)
La pandemia de SARS Cov-2, nos hizo reflexionar sobre la ética de responsabilidad, implicando a varias administraciones, profesionales y ciudadanos sobre el uso de los servicios de urgencia hospitalaria. La actividad asistencial disminuyó y los cuidados ofrecidos eran de niveles de gravedad prioritarios, llegando a pensar que las urgencias atendidas con anterioridad no eran emergencias reales [Fragmento de texto].
Keywords: s:30:"Servicios médicos de urgencias"; s:33:"Mal uso de los servicios de salud"; s:23:"Enfermeras y enfermeros"