La enfermera comunitaria: una nueva mirada para la salud local (Paraninfo Digital, 2025)
El 2 de diciembre de 2024 no cambió el mundo, pero sí cambió el mío. Ese día empezó para mí un camino nuevo, como especialista en enfermería familiar y comunitaria en una zona rural de la provincia de Sevilla. Un mapa por dibujar y una idea clara: la salud no empieza en la consulta, sino en la calle, en la plaza, en el campo, en la escuela. Allí donde late la vida [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Enfermería Comunitaria"; s:21:"Promoción de la salud"; s:34:"Determinantes sociales de la salud"; s:25:"Participación comunitaria"; s:13:"Salud pública"; s:23:"Alfabetización en salud"; s:11:"Salud rural"; s:38:"Trabajo en equipo en atención primaria"