La educación personalizada como eje central en la formación de enfermeros: enfoque basado en la Escuela Nueva (Paraninfo Digital, 2025)
El cuidado de la salud ha evolucionado significativamente en las últimas décadas, demandando profesionales no solo competentes en procedimientos técnicos, sino también empáticos, capaces de establecer relaciones humanas significativas con los pacientes. En este contexto, el personal referente en cuidados como enfermeros y técnicos en cuidados auxiliares de enfermería (TCAE) desempeña un papel crucial en la atención directa al paciente, contribuyendo de manera significativa a su bienestar físico y emocional [Fragmento de texto]
Keywords: s:13:"Escuela nueva"; s:23:"Educación personalizada"; s:10:"Enfermería"; s:4:"TCAE"; s:18:"Aprendizaje activo"; s:24:"Competencias emocionales"; s:19:"Calidad de atención"