La investigación social y la construcción identitaria con, desde y sobre una localidad rural (Paraninfo Digital, 2025)
El objetivo de esta ponencia es reflexionar sobre las estrategias empleadas para incentivar la participación colectiva y fortalecer el sentido de pertenencia en la comunidad de Los Campos, resaltando los logros alcanzados y los retos aún presentes. Se busca analizar cómo las actividades propuestas han despertado interés y generado propuestas por parte de los habitantes locales y de personas originarias que siguen el proyecto desde fuera, al tiempo que se identifican áreas de oportunidad para ampliar la participación, promover la identificación con el proyecto y fomentar iniciativas que beneficien al colectivo de manera sostenible y significativa.
Keywords: s:20:"Investigación social"; s:24:"Construcción identitaria"; s:9:"Comunidad"