Medicina Gráfica: cuidados ilustrados desde el hospital para toda la población (Paraninfo Digital, 2025)
La Medicina Gráfica ha demostrado ser un recurso útil que mejora la comunicación y educación sanitaria. Pretende impulsar el empoderamiento de los pacientes y familiares, humanizar la práctica sanitaria y por ello, mejorar la calidad de vida de nuestros pacientes.A través de recursos como el cómic, la ilustración o la infografía podemos acercar a la población temas de salud complejos para favorecer su comprensión y por ello, la implicación en su tratamiento y cuidados.
Keywords: s:11:"Ilustración"; s:16:"Medicina gráfica"; s:19:"Educación sanitaria"