ABC de enfermería en la prevención de la hipotermia del neonato en el transoperatorio (Paraninfo Digital, 2025)
La termorregulación es una función fisiológica del cuerpo humano que se considera crítica en el neonato, ya que está ligada a la sobrevida de su estado de salud y a la morbilidad con la que nace. Esta es una condición para mantener un equilibrio entre la producción y la pérdida de calor, para que la temperatura corporal se encuentre dentro de los rangos normales [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:10:"Prevención"; s:10:"Hipotermia"; s:7:"Neonato"