Innovación en el cuidado periestomal: Un enfoque sinérgico para la curación y el confort (Paraninfo Digital, 2025)
La innovación en estomaterapia es vital para mejorar la calidad de vida de pacientes ostomizados. La dermatitis periestomal es una complicación frecuente que afecta física y emocionalmente a muchos de los pacientes. Esta condición no solo causa malestar físico, sino que también puede tener un impacto profundo en la autoestima y la calidad de vida del paciente [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Irritación periestomal"; s:7:"Exudado"; s:8:"Sinergia"; s:14:"Miel de Manuka"; s:10:"Óxido zinc"; s:15:"Calidad de vida"