Efectividad de los inhibidores de metaloproteinasas en el tratamiento de heridas crónicas en atención primaria (Paraninfo Digital, 2025)
Las heridas crónicas son lesiones en la piel que se caracterizan por un estancamiento o retraso del proceso normal de la cicatrización, persistiendo durante semanas, meses e incluso años, si no se abordan adecuadamente. Encontramos cuatro grandes grupos para clasificar estas lesiones: las úlceras de pie diabético, las úlceras venosas, las úlceras isquémicas y las úlceras por presión [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Heridas y lesiones"; s:24:"Cicatrización de heridas"; s:8:"Apósitos"; s:17:"Metaloproteinasas"; s:19:"Úlceras por presión"; s:13:"Úlcera venosa"; s:13:"Pie diabético"; s:23:"Octasulfato de sacarosa"; s:15:"Calidad de vida"; s:15:"Ahorro de costo"