Impacto del sufrimiento espiritual en niños, adolescentes con cuidados paliativos hospitalizados (Paraninfo Digital, 2024)
Es vital considerar la espiritualidad en la práctica clínica para otorgar dignidad y promover el bienestar integral de los niños y adolescentes en cuidados paliativos. Contaré mi experiencia en la sala de cuidados intermedios y moderados. Siempre tuve la sensación de que algo faltaba en los cuidados paliativos y, aunque no podía identificar qué era, todo cambió cuando me tocó vivir esta experiencia como madre [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Sufrimiento espiritual"; s:19:"Cuidados paliativos"; s:9:"Pediatría"; s:25:"Acompañamiento espiritual"