En un abrir y cerrar de ojos (Paraninfo Digital, 2024)
Nunca había temido al anochecer de la vida, a ese breve cerrar de ojos que culmina en un eterno descanso. Fue a través de ese grupo de mujeres adultas mayores que experimente ese sentimiento de vulnerabilidad ante el proceso inevitable de vida, que implicó confrontarme con el sentido de mi propia existencia. Ese día de marzo cumplía un mes trabajando con ellas en lo que nombre “taller del cuidado de sí en la persona adulta mayor” el cual surgió de un proyecto de investigación sobre las personas adultas mayores [Fragmento de texto].
Keywords: s:23:"Mujeres adultas mayores"; s:10:"Existencia"; s:5:"Vejez"; s:10:"Enfermedad"