AT7 Actualización en Cuidados Basados en Evidencias (Paraninfo Digital, 2024)
El programa AT7, desarrollado por la Fundación Index, es una innovadora iniciativa de educación a distancia dirigida a enfermeras clínicas, diseñada para promover la actualización continua en cuidados basados en evidencias. Este programa destaca la necesidad de mantenerse al día con los avances científicos, considerando que el conocimiento en salud se renueva cada siete años. AT7 ofrece competencias específicas para implementar cuidados efectivos mediante la revisión de siete artículos recientes. Los beneficios incluyen la capacidad de seleccionar prácticas basadas en evidencia y el uso de inteligencia artificial para la lectura crítica de investigaciones. La oferta de cursos abarca temas de alta relevancia social y prioridad en políticas de salud, como la atención a mujeres víctimas de violencia de género y el abordaje del suicidio en adolescentes. Además, el programa invita a las participantes a proponer nuevas temáticas, asegurando su pertinencia y actualización. La inscripción es sencilla, facilitando la participación y el acceso a recursos esenciales.
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:9:"Formación"