Instrumentos de evaluación para los componentes de la espiritualidad (Paraninfo Digital, 2024)
Las principales conclusiones destacan la importancia de utilizar instrumentos validados y adaptados culturalmente para evaluar los componentes de la espiritualidad, enfocándose en su aplicabilidad en contextos clínicos.
Keywords: s:10:"Evaluación"; s:14:"Espiritualidad"