Estudio de casos: Influencia de la espiritualidad durante el embarazo de mujeres VIH positivas (Paraninfo Digital, 2024)
El Virus de la Inmunodeficiencia Humana (VIH) da lugar a una patología caracterizada por la afectación del sistema inmunológico del organismo que hace que sea incapaz de defenderse ante cualquier ataque o infección. Esta patología se denomina SIDA (Síndrome de Inmunodeficiencia Adquirida). Gracias al avance en el tratamiento del VIH, el número de personas infectadas ha disminuido a lo largo de los años, aumentando así la esperanza de vida [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Espiritualidad"; s:3:"VIH"; s:8:"Embarazo"; s:12:"Sentimientos"; s:12:"Experiencias"