Impacto de la pandemia Covid-19 en la salud mental de las enfermeras y su prevención (Paraninfo Digital, 2024)
El coronavirus SARS-CoV-2, ha provocado una gran amenaza para la salud pública mundial y, en consecuencia, ha supuesto un fuerte impacto emocional entre los profesionales sanitarios. La Enfermería es una disciplina científica que tiene como principal característica la Gestión del Cuidado, reconocida como “el único cuidador permanente en todo proceso asistencial” que presta un cuidado directo e integral [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:12:"Salud mental"; s:14:"Psicopatología"; s:8:"Covid-19"; s:18:"Factores de riesgo"; s:10:"Prevención"; s:17:"Impacto emocional"; s:19:"Trastornos mentales"