Miedo a la muerte y situaciones asociadas (Paraninfo Digital, 2024)
La muerte es un proceso multidimensional que involucra aspectos biológicos, físicos y emocionales. Habitualmente es motivo de tristeza, sentimiento de pérdida y emociones negativas, que dependen de creencias, costumbres y medio social. El significado de morir y su proceso se encuentra determinado por la educación, la cultura, las experiencias de la vida y la conciencia que se tome de que uno puede morir, así como del contexto situacional [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Miedo"; s:6:"Muerte"; s:21:"Situaciones asociadas"